第一屆單車環台 2019/5/13~5/24

築夢康橋.壯遊台灣 完成踏訪台灣之美

2019年5月13日學生從林口出發展開為期為期十二天築夢旅程,一路經由九彎十八拐的北宜公路前往宜蘭、花蓮、臺東,擊敗又陡又長的壽卡後來到國境之南,並在高雄孔廟舉辦成年禮儀式,之後便一路向北乘著熾熱的光回到林口校區。在這12天將近820公里的旅程中,自行車環臺不僅作為一項健康的運動,更是關懷這塊土地的一趟公益旅行,用雙腳踩出自己所設定的目標,用雙手的力量服務社會,學生將更懂得感恩、勇於接受挑戰,並在這場成年慶典中找到自身的價值。

單車環台 2020

原本預計2020年5月4日出發進行單車環島活動,因疫情影響,在行前訓練了幾次後無法依原訂計劃出行。預計2022年3月舉辦。

單車環台 2021

本屆單車環島活動原本預計於2021年5月10日出發,但在出發前夕又再次因國內疫情升溫,故再次延期至學生12年級時舉辦。