第一屆圓夢日月潭 2019/8/31~9/1

烈陽高照,在3300m的長泳距離中,林口康橋的九年級孩子們,以堅強意志力,為自己成功地寫下首次橫渡的歷史!在8/31、9/1兩天一夜的圓夢日月潭活動,每個孩子都表現出專注、小組團體間互相合作下,都完成了這次艱鉅的挑戰!

每個人成功下的驕傲,都在此次學習中獲得成就感,學校全方位的菁英課程,同時也培養每個孩子在困難的環境下,學習解決問題、擁有堅毅不拔的精神完成每個挑戰!最後也恭喜大家都挑戰成功!

第二屆圓夢日月潭2020/8/31~9/1

烈陽高照,九年級的學生們開始挑戰「泳渡日月潭」,從朝霧碼頭下水點出發到達伊達邵碼頭需游3300公尺,林口康橋的九年級孩子們,以堅強意志力,為自己成功地寫下首次橫渡的歷史!兩天一夜的圓夢日月潭活動,每個孩子都表現出專注、小組團體間互相合作,完成這次艱鉅的挑戰! 每個人成功下的驕傲,都在此次學習中獲得成就感,為自己留下了人生中難能可貴的回憶,更從中學習到團結合作的重要性。儘管本屆面對疫情嚴峻的挑戰,活動舉辦與否一直到報名前夕依然未定,最後終於在堪稱滴水不漏的重重檢疫關卡下,順利完成了活動,學校全方位的菁英課程,同時也培養每個孩子在困難的環境下,學習解決問題、擁有堅毅不拔的精神完成每個挑戰!