第一屆水上運動會 2018/10/21

107學年度10月21日是林口康橋小學部中、高年級孩子第一次的水運會,精彩賣力的水上表現,可以感受大家平日積極的練習!在眾多的比賽項目,除了個人的捷式、蛙式、蝶式、浮板打水及團隊的接力賽外,孩子各個奮力往前划為自己、及班級努力爭取好的成果。最後,楊校長除了肯定孩子們的表現外,他也表示,一場挑戰自我的競賽,不管成績為何,每個孩子都是爸媽們最大的驕傲喔!

第二屆水上運動會 2019/10/19-20

水運會參賽成員是由三年級到六年級的孩子所組成,各路好手齊聚一堂,希望能博得最佳名次。一年一度水運會於哨聲一響隨即展開,小泳士劃破水面”泳”往直前,場上激戰的賽事,讓場邊觀眾目不轉睛,全程緊盯著各項比賽,大家心情也跟著小選手的表現緊張起來,當孩子堅持不懈奮力游向終點時,那一刻全場熱烈掌聲和加油聲不絕於耳!「勝不驕,敗不餒」不管競賽結果如何,孩子的運動家精神都令人感動,相信在未來學習生涯中,這將是難能可貴的收穫。

第三屆水上運動會 2019/10/20-22

競賽中油然而生的榮譽感,和孩子的泳帽顏色如同自己成長的歷程一般,都是難能可貴的學習過程,每個人在每一年水運會上都努力展現自己傲人的學習成果!不管是中年級或高年級的精彩接力賽與個人項目中,孩子們都全力以赴、盡情地在水中上大顯身手。日積月累的游泳能力,都可看見大家在過程不斷地進步與成長,當天也有二年級的學弟們一起觀賽與加油。每年一次的水運會,不僅是個人的驗收成果外,多樣化的競賽項目,也讓每個人擁有屬於自己的水中舞台喔!